Cara Menonaktifkan/Menghapus akun mywapblog Secara Permanen

Di posting oleh Dede G Nurpalah pada 07:02 AM, 11-Oct-13

Di: Tutorial

Ada banyak alasan kenapa kita ingin menghapus blog milik kita Sendiri antara lain karena sudah memiliki blog yang baru, berhenti dari dunia blogger, keamanan, dan lain- lain. Tapi tahukah anda di mywapblog kita sebagai pengguna tidak bisa menghapusnya begitu saja karena memang tidak ada menu khusus untuk menghapus atau menonaktifkan akun di mywapblog, berbeda dengan blog di blogspot yang jika kita ingin menghapus blog kita maka hanya tinggal masuk setelan dan piih hapus blog, ya di blogspot memang sudah ada menu khusus untuk kita yang ingin menonaktifkan akun blog. Berbeda dengan di blogspot jika kita ingin menghapus blog di mywapblog maka kita harus menghubungi langsung ofisial dari mywapblog.com tersebut, caranya cukup mudah silahkan ikuti langkah-langkah berikut ini. 1. login mywapblog[dot]com 2. kemudian pada menu serba-serbi anda klik Hubungi Kami 3.Pada tujuan anda pilih lainnya kemudian masukan pesan permintaan penghapusan dan klik kirim. Contoh Pesan :I have too many accounts and I want to delete this blog http://game.mywapblog.com , artinya :saya memiliki terlalu banyak akun dan saya ingin menghapus blog ini http://game.mywapblog.com 4. tunggu 1x24 jam sampai blog anda di hapus atau mendapat balasan dari ofisial mywapblog[dot]com Sekian Tutorial Mywapblog yang dapat saya berikan semoga bisa bermanfaat.

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

9 tanggapan untuk "Cara Menonaktifkan/Menghapus akun mywapblog Secara Permanen"

mumunz pikachu pada 09:57 AM, 11-Oct-13

Udah 2x pake cara itu tp gk ada balesannya gan

Dede G Nurpalah pada 01:09 PM, 11-Oct-13

@mumunz pikachu,
maksudnya ga ada balesan gimana???

Dede G Nurpalah pada 01:14 PM, 11-Oct-13

@mumunz pikachu,
coba peke bahasa inggris gan

綺麗PAPA REYHANZ pada 08:10 AM, 12-Oct-13

kamu nggak komentar promosi-pun blog saya udah banyak sponsornya koksmile

RONNY pada 10:00 PM, 12-Oct-13

Mantap infonya sob....
tapi ane belum kepikiran untuk menghapus aku mwb.

Dede G Nurpalah pada 11:29 PM, 12-Oct-13

@綺麗PAPA REYHANZ,
siap bro... biggrin

Dede G Nurpalah pada 11:30 PM, 12-Oct-13

@RONNY,
oke siip... biggrin

garniolet pada 07:22 AM, 17-Oct-13

dede leunyai wkwkwkwkwk
teu rame blog teh ah

Dede G Nurpalah pada 08:42 AM, 17-Oct-13

@garniolet,
bae weh...atuh...ari ie saha??

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)